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Le restaurant incontournable à Jette (Bruxelles) pour les connaisseurs à midi ou à minuit…

21 años, sin rollos Reyes. Necesarios años

les P’tits os (ou Petits Os) est un grand classique pour les connaisseurs et les amateurs du genre… Dans un véritable estaminet bruxellois avec terrasse sur la place de Jette. Cuisine franco-belge avec la petite touche grecque…
Pas de réservation!

Découvrez le menu

En 1981, 6 amis fêtards se lancent dans l’aventure d’un restaurant. L’un d’eux, grec d’origine, influence le choix des grillades et notamment des petits os. Le restaurant prend vie dans un authentique estaminet, du début du XXème siècle. Tout y était d’origine, les appliques, les boiseries, les lustres ainsi que le superbe bar.

21 años, sin rollos Reyes. Necesarios años

En 1994 le restaurant se dote d’une grande terrasse côté rue pour profiter des douces soirées estivales. La place arborée de vieux platanes permet l’évasion, l’imposante église St Pierre veille à la quiétude de l’endroit. En 2013 la place est rénovée et la terrasse dispose de parasols chauffants. Au fil des années, le restaurant « Les P’tits os » sera devenu un mythe, la simplicité et la qualité sont les maîtres mots de la maison qui ouvre aussi le midi.

FINE DINING EXPERIENCE

THE BEST TABLE IN JETTE

les P’tits os (ou Petits Os) est un grand classique pour les connaisseurs et les amateurs du genre…

Découvrez le menu

21 años, sin rollos Reyes. Necesarios años

SCAMPI à l’ail

14€
11€

SCAMPI curry

14€
11€

Meze

10€
9,50€

Tzatziki

7,50€
7€

Feta

7€
7€

Tarama

7,50€
7€

Feuilles de vigne

7€
7€

Fondue fromage

8€
8€

Croquettes de crevettes

12€
9,50€

POUR CONTINUER

P’tits os 13pc porc

12€
11,50€

P’tits os 18pc porc

14€
13,50€

P’tits Os 13pc poulet

11,50€
11€

P’tits Os 18pc poulet

13,50€
13,50€

P’tits os 13pc mixte

11€
11€

P’tits os 18pc mixte

13,50€
13,50€

Mixed grill

19€
18,50€

Poivrons farcis

17€
16€

Vol au vent

17€
17€

Boulettes sauce tomate

17€
16€

Américain frites

14,50€
14,50€

Brochette d’agneau

20€
19,50€

Cotes d’agneau

20,50€
20,50€

Brochette de volaille

18,50€
18€

Steak ou brochette de boeuf
–> 4 sauces froides
ou salade au choix
ou sauce chaude

21€
20,50€

Entrecote irlandaise
–> 4 sauces froides
ou salade au choix
ou sauce chaude

24€
23,50€

Pour accompagner

Salade simple

4€
4€

Salade mixte

4,50€
4,50€

Salade paysanne

5€
5€

Frites

3€
3€

Riz

3€
3€

Pdt au four
Beurre à l’ail
ou
Beurre nature

3€
3€

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